Présentation de la formation
Présentation de la formation
La formation est destinée aux étudiants n'ayant pas validé toutes les épreuves du BTS Diététique. L'objectif de cette année est la réussite au BTS en suivant une année de redoublement en alternance et en reprenant les points clefs du programme.
Niveaux d’entrée
Terminale-Bac
Campus de rattachement
ISOdiét Lyon Lyon (69) Ecole de Diététique et Nutrition 3 Rue Bouteille, 69001 Lyon, France
Débouchés de la formation
Poursuites d’études :
Bachelor Diététique et Nutrition
Débouchés professionnels :
Insertion professionnelle des diététiciens en restauration collective, en milieu thérapeutique (BACHELOR conseillé), ou en cabinet libéral.
Validation de la formation
Diplôme d'Etat
Niveau de sortie :
BAC+2
N° titre RNCP :
35523
Formes d’enseignement
La formation est proposée en alternance
Formation non dispensée en initial sur ce campus.
Modalités d’enseignement
Formation dispensée en Présentiel
Programme
440 Heures adaptées au parcours de l'étudiant
Niveaux d’entrée et conditions d’accès
Terminale-Bac
Etre redoublant suite échec au BTS Diététique
Alternance
Contrat d'apprentissage d'un an : de novembre à octobre dans une structure en lien avec l'alimentation
Processus d’admission
Sélectionner un niveau d’entrée
Terminale-Bac
Inscription :
Jusqu'au 1er novembre 2025
Rentrée :
03/11/2025
Déroulement de l’admission
Participation à une de nos Journées Portes Ouvertes - Dépôt d'un dossier de candidature - Entretien de candidature
Frais de scolarité
Prise en charge par l'employeur
Évènements à venir
Laure DE BODISKO
Coordinatrice Pédagogique et AdministrativeFormation non dispensée en mixte sur ce campus.