MBA Spécialisé Communication & Gastronomie

Labels et accréditations

Présentation de la formation

Présentation de la formation

Devenez de futurs professionnels de la communication dans le domaine de la gastronomie et contribuez à faire rayonner l'art culinaire français à travers le monde.

Niveaux d’entrée

BAC+4

Campus de rattachement

EFAP Lyon (69) 142 Rue Duguesclin, 69006 Lyon, France

Débouchés de la formation

Poursuites d’études :

Insertion dans la vie professionnelle.

Débouchés professionnels :

Responsable communication, Responsable marketing, Community manager, Chef de projet web, Chef de projet traiteur... Structures variées: chaine de restauration, agence spécialisée en communication culinaire, hôtellerie, restauration, tourisme...

Validation de la formation

Niveau de sortie :

BAC+5

N° titre RNCP :

37658

Formes d’enseignement

La formation est proposée en initial

Modalités d’enseignement

Formation dispensée en Présentiel

Programme

> 6 mois de formation académique

> 6 mois de mission en entreprise

Niveaux d’entrée et conditions d’accès

BAC+4

Niveau d'études requis : Être titulaire d'un Bac+4 ou des crédits ECTS validés équivalents.

Processus d’admission

Sélectionner un niveau d’entrée

BAC+4

Inscription : Novembre - Septembre
Rentrée : Octobre

Déroulement de l’admission

La candidature s'effectue en deux étapes : Un dossier nous permettant de mieux appréhender votre parcours d'études supérieures. Un entretien de motivation approfondi avec les membres de la commission d'admission.

Frais de scolarité

Pour accéder aux tarifs de l'EFAP, cliquez ici : https://www.efap.com/info-etudiant/financement

En savoir plus

Fanny PEREIRA

Responsable du développement
Contacter par mail
Ou

Formation non dispensée en alternance sur ce campus.

Formation non dispensée en mixte sur ce campus.