Présentation de la formation
Présentation de la formation
Une formation unique et exclusive, répondant aux nouveaux besoins en communication d'un secteur porteur et en mutation : les vins et spiritueux.
Niveaux d’entrée
BAC+4
Campus de rattachement
EFAP Bordeaux (33) 8 Parv. des Chartrons, 33000 Bordeaux, France
Débouchés de la formation
Poursuites d’études :
Insertion dans la vie professionnelle.
Débouchés professionnels :
Responsable œnotourisme, Chef de produit, Manager site e-commerce, Responsable relation presse, Directeur de la communication... Structures variées : Château ou domaine, distribution, grand groupe de spiritueux, hôtellerie, restauration, tourisme...
Validation de la formation
Niveau de sortie :
BAC+5
N° titre RNCP :
37658
Formes d’enseignement
La formation est proposée en initial
Modalités d’enseignement
Formation dispensée en Présentiel
Programme
> 6 mois de formation académique
> 6 mois de mission en entreprise
Niveaux d’entrée et conditions d’accès
BAC+4
Niveau d'études requis : Être titulaire d'un Bac+4 ou des crédits ECTS validés équivalents.
Processus d’admission
Sélectionner un niveau d’entrée
BAC+4
Inscription :
Novembre - Septembre
Rentrée :
Octobre
Déroulement de l’admission
La candidature s'effectue en deux étapes : Un dossier nous permettant de mieux appréhender votre parcours d'études supérieures. Un entretien de motivation approfondi avec les membres de la commission d'admission.
Frais de scolarité
Pour accéder aux tarifs de l'EFAP, cliquez ici : https://www.efap.com/info-etudiant/financement
Elodie MONGIN
Responsable du développementFormation non dispensée en alternance sur ce campus.
Formation non dispensée en mixte sur ce campus.