Présentation de la formation

Mise à Niveau Hôtellerie - restauration

Présentation de la formation

Cette première année est un préambule au BTS Management. Formation aux techniques fondamentales de l’Hôtellerie / Restauration à travers nos équipements et nos équipes pédagogiques, d’acquérir des savoir-faire de ces métiers et la connaissance.

Niveaux d’entrée

Terminale-Bac

Campus de rattachement

ECOSUP CAMPUS Tourcoing (59) ECOSUP Hôtellerie 17 Pl. Charles et Albert Roussel, 59200 Tourcoing, France

Débouchés de la formation

Poursuites d’études :

BTS Hôtellerie / restauration : Option A : management de la restauration Option B : management de la cuisine Option C : management de l'hébergement

Validation de la formation

contrôle continu

Niveau de sortie :

BAC+1

Formes d’enseignement

La formation est proposée en initial

Modalités d’enseignement

Formation dispensée en Présentiel

Programme

MATIÈRES PROFESSIONNELLES

Hébergement
Ingénierie
Oenologie / Caféologie / Biérologie
Technologie du Service
Technologie de la Cuisine
Hygiène
Visites et Conférences
Revue de Presse

 

MATIÈRES GÉNÉRALES

Anglais
Espagnol / Allemand
Économie
Droit
Gestion
Marketing
Informatique

 

Niveaux d’entrée et conditions d’accès

Terminale-Bac

Candidature en directe avec dossier scolaire et entretien de motivation. Etre en terminale en vue d'obtenir un bac général ou pro.

Processus d’admission

Sélectionner un niveau d’entrée

Terminale-Bac

Inscription : toute l'année
Rentrée : fin Aout
Frais de dossier : gratuit

Déroulement de l’admission

en direct : à l'école ou sur le site internet

Frais de scolarité

5650 € comprenant frais de scolarité et demie pension 

Bourses sur étude du dossier 

En savoir plus

margaux Gilles

chargée des admissions
Contacter par mail
Ou

Formation non dispensée en alternance sur ce campus.

Formation non dispensée en mixte sur ce campus.