TITRE PROFESSIONNEL TECHNICIEN(NE) D'INTERVENTION EN FROID ET CUISINES PROFESSIONNELLES

Présentation de la formation

TITRE PROFESSIONNEL TECHNICIEN(NE) D'INTERVENTION EN FROID ET CUISINES PROFESSIONNELLES

Présentation de la formation

Le technicien frigoriste/cuisiniste réalise et assure la mise en route des systèmes de froid, de cuisson et de lavage de cuisines collectives. Il dépanne également ces installations.

Niveaux d’entrée

Terminale-Bac

Campus de rattachement

LEA-CFI Orly (94) Campus d'Orly 5 Pl. de la Gare des Saules, 94310 Orly, France

Validation de la formation

Niveau de sortie :

BAC+1

Formes d’enseignement

La formation est proposée en alternance

Formation non dispensée en initial sur ce campus.

Modalités d’enseignement

Formation dispensée en Présentiel

Programme

Consultez la fiche programme sur le site de LÉA-CFI pour connaître le détail du programme : 

www.lea-cfi.fr/titre-professionnel-technicien-dintervention-en-froid-et-equipement-de-cuisines-professionnelleshttps://www.lea-cfi.fr/titre-professionnel-technicien-dintervention-en-froid-et-equipement-de-cuisines-professionnelles

Niveaux d’entrée et conditions d’accès

Terminale-Bac

Âge Avoir entre 15 et 30 ans maximum dans le cadre d’un contrat d’apprentissage et sans condition d'âge dans le cadre d’un contrat de professionnalisation. Prérequis Niveaux : BAC PRO MELEC, TFCA, TMSEC, TISEC, MEI BAC STI 2D BAC S

Processus d’admission

Sélectionner un niveau d’entrée

Terminale-Bac

Inscription : Janvier/décembre
Rentrée : Septembre

Déroulement de l’admission

Sur dossier d’inscription complet, tests et entretien de motivation.

Frais de scolarité

Gratuit

En savoir plus

Reshma MAHENDIRAN

Chargée de promotion/recrutement/admission
Contacter par mail
Ou

Formation non dispensée en mixte sur ce campus.